: - Selasa, 23-07-2024
  • 3 tahun yang lalu / Pemberitahuan jadwal konsultasi belajar
  • 3 tahun yang lalu / Layanan administrasi madrasah buka hari Senin – Sabtu mulai pukul 08.00 – 12.00, hari Jum’at pukul 08.00 – 10.30, Hari Besar dan Libur Nasional tutup

VISI

Terwujudnya generasi yang berakhlakul karimah, unggul dalam pendidikan dan mampu berkompetisi.

MISI       :

1. Menciptakan lingkungan sekolah yang Islami.
  2. Melaksanakan pembelajaran dan bimbingan yang inovatif dan efektif.
  3. Mendorong dan membantu setiap peserta didik untuk mengenali potensi dirinya, sehingga dapat dikembangkan secara optimal.
  4. Menciptakan lingkungan sekolah yang bersih, sehat dan berkesinambungan menuju Wiyata Mandala.
  5. Menumbuhkan perilaku akhlak sesuai Agama Islam dan budaya bangsa sehingga menjadi sumber kearifan dalam bertindak dan bertanggung jawab.
  6. Menciptakan sumber daya manusia yang adaptif, kompetitif dan kooperatif dengan mengembangkan multi kecerdasan

Data Sekolah

MI. Nahdlatul Ulama (MINU) Bululawang