: - Rabu, 24-07-2024
  • 3 tahun yang lalu / Pemberitahuan jadwal konsultasi belajar
  • 3 tahun yang lalu / Layanan administrasi madrasah buka hari Senin – Sabtu mulai pukul 08.00 – 12.00, hari Jum’at pukul 08.00 – 10.30, Hari Besar dan Libur Nasional tutup
Pemberitahuan Pembelajaran Jarak Jauh Semester Genap Tahun Pelajaran 2020/2021

Kepada

Yth :  Orang Tua/Wali Murid MINU Bululawang

Di

Tempat

Assalamu’alaikum  Wr.  Wb.

Menindaklanjuti Surat Edaran Gubernur Jawa Timur No. 420/ 8174/101.1/2020 Keputusan  pemerintah tentang  Pembatasan Sosial Berskala Besar (PSBB). Malang Raya untuk mengendalikan penyebaran  pandemi Covid-19. Dengan ini kami sampaikan bahwa Kegiatan Belajar Mengajar (KBM) di MI. Nahdlatul Ulama (MINU) Bululawang  mulai tanggal 11 Januari 2021 dilaksanakan secara daring atau Pembelajaran Jarak Jauh (PJJ) sampai batas waktu yang belum ditentukan (mengikuti kebijakan Pemerintah Kabupaten Malang dan melihat perkembangan kondisi penyebaran Covid-19 di wilayah Malang Raya).

Hal-hal yang perlu diperhatikan dalam pelaksanakan Pembelajaran Jarak Jauh (PJJ) sebagai berikut :

1. Kegiatan pembelajaran jarak jauh untuk peserta didik setiap hari akan disampaikan oleh Bapak/ Ibu guru sesuai dengan jadwal (jadwal terlampir)
  2. Peserta didik mengerjakan dan mengumpulkan tugas pada hari itu dan berlaku untuk semua pelajaran sesuai jadwal yang telah ditentukan.
  3. Pengerjaan dan penyetoran tugas dibuka jam 08.00 s/d. jam 20.00 WIB.
  4. Perekapan tugas akan dilaksanakan pada hari itu juga. Bagi peserta didik yang belum mengerjakan tugas, orang tua/ walinya  akan dihubungi pada hari itu juga.
  5. Kepada Bapak/Ibu Orang Tua/ Wali dimohon untuk mengawasi peserta didik dengan pembiasaan sebagai berikut :
  6. Mengisi daftar hadir secara online (Jam 07.00)
  7. Mengaji dan berdoa sebelum belajar (Jam 08.30)
  8. Memulai pelajaran dan menyetorkan tugas (Jam 08.00 s/d jam 20.00)

Demikian pemberitahuan ini disampaikan, atas perhatian dan kerjasamanya disampaikan terima kasih.

Wassalamu’alaikum  Wr.  Wb.

Untuk pemberitahuan lengkap dan lampiran dapat diunduh di sini